если мир

Мария Романова 5
если мир будто в кубе
стеклянном застыл
и деревья не дрогнут
в случайной тиши
ты на тайную кнопку
на сердце нажми
не дыши не дыши не дыши не дыши
если ключик железный
в груди повернуть
то исчезнет игра потеряется суть 
береги этот снимок на пленке души
не спеши не спеши не спеши
не спеши