Не октябри

Свет Светлана
Октябрь, не октябри мне мозг,
Давай сегодня без апатии.
И тонкою фатой с волос
Снимаю первый снег. И кстати,

Красиво и легонько он
Покрывает все вокруг.
И с какой же из сторон
Ты можешь появиться вдруг?

Ожидания, надежды меркнут
С каждым днем сильней.
Из пространства то, что сверху,
Сыплет снег поверх елей.

Будем зимовать, ждать лета,
Уткнувшись носом в шкуры тех,
Кто сдох, согреть чтоб человека,
Отдав и жизнь и ценный мех.

2017