согрей Дракон своим дыханьем

Нина Павлова 24
согрей Дракон своим дыханьем
и крыл не опали моих...
ты видел чрево мирозданья,
и царство памяти хранит
твои видения вселенной,
как падал люд в своих грехах,
и как великие творенья
свершались на твоих глазах...,
какими были птицы, звери,
леса, цветы, луга, поля....
Как часто были те потери,
с твоей слезою на глазах?
ты друг и воин, рыцарь сердца,
я лишь подобье мотылька....,
но как мне хочется согреться,
касаясь мудрого чела.