обычная

Элли Лель
30 затяжек за одну сигарету
8 значков на рюкзак
вот и прошло обычное лето
снова на море никак...

на первый взгляд могу показаться
обычной, веселой, простой
такая серьезная вроде цаца
но по натуре - изгой

обычно бывает встаю спозаранку
иду себе гренки жарю
я называю себя куртизанкой...
по-гопотски базарю

30 затяжек на одну сигарету
3 предпоследних с кликом
только последнюю уже без света -
и из обычного с криком