Мы чтим благословенную любовь

Владимир Афоньшин
Творить добро не каждому дано,
На это всех благословил СОЗДАТЕЛЬ.
Дарить цветы приятно всё равно
И просто так, а не к великой дате.

Мы чтим благословенную любовь,
Все любящие - жертвы бурной страсти.
Нам чувство это обновляет кровь,
И это чудо называем счастьем.

Любовь - это зависимость души,
Извечное стремленье к постоянству.
Плохой исход фатально завершит,
Не лучший выход - окунуться в пьянство.

Влюблённые, как дети, уязвимы,
Привычно усложняют простоту.
И больше по наитию, чем зримо
Измену видят, чуют за версту.

И лишь когда она даётся свыше,
И результат ВСЕВЫШНИМ предрешён.
Возможно, через ангела услышим,
Что в этот миг мы обретаем жён.

Любите, дорогие, без оглядки,
Любовью украшая бытиё.
Наградою пусть будут вам ребятки,
Чтоб видеть отражение своё.

17.12.2016