Буду помнить...

Вера Демченко-Болгарь
Я долго буду помнить те минуты
И тот неповторимый, чудный час,
Когда меня к сей жизни  повернул ты
И Бог благословил на дружбу нас.

По времени вся дружба исчисляет
Всего один, но памятный годок.
Но в отношеньях Бог предпочитает
Дарить духовность, душам нашим, впрок.

Ты никогда в упрёк ничто не ставил,
Все недостатки друга опускал.
Ни Бога, ни меня ты не оставил
И чувствам никогда не изменял.

Чего я так тянусь к тебе? Отвечу,
В духовности всю правду не тая,
За то, что ты назначил первым встречу,
Теперь, пред Богом - радость ты моя!

   28.09.2017