Лес

Анатолий Автухов
Замер шорох сердец
Дыхание стало спокойней
И тело как вновь молодое
Запело жизнью яркой

Прекрасен здесь лес
Как ночной небосклон
Звезды - деревья
Зверьё - таинство

Пейзажи здесь словно картинки
Низинки, бугры и равнины - идеальны
Не нужно здесь красок чудных
Всё здесь вдоволь прекрасно

Остаться б лесу навсегда
Прочь от суеты Земной
И иной мир бы открылся
Мир - первобытный