кот Ш

Игорь Николаенков
Кот ни жив, ни мертв,
А наоборот,
Если кот умрет,
Будет кот не кот.

Покамест, как везде,
Дело не в коте,
И дела вовсе нет,
Но есть один секрет.

Кто скажет: "Кот, ты - кот",
Кто жизнь в кота вдохнёт,
Кто смерть коту ускорит,
Кота в коте уморит?

А вдруг я-это кот?
Когда произойдёт
Мой жизненный прорыв
И от кота отрыв?
                28.09.2017