В пятнадцать

Анастасия Елякина
Скажите, это нормально не спать ночами,
Истекать слезами?
Когда ты в свои пятнадцать уже не веришь в мечту,
И любишь лишь одну темноту.
Ты находишь во всем пустоту,
И все чаще говоришь слово "Умру".
Скажите, это в порядке вещей?
Ты ненавидишь людей,
У тебя совсем нет друзей,
А тебе всего лишь пятнадцать лет.
Ты просто теряешь веру в любовь.
Бывает, что бежит по руке кровь.
И если в пятнадцать никто не верит,
Потом все изменится вновь?
21.03.2013г.