Мамы уходят в небо...

Галина Михеева
                Отклик на «Наши мамы уходят» (Марков Геннадий)

Ах, не плачьте дети вы по мне
И не рвите болью свою душу -
Я растаю дымкой в синеве
И покой ваш больше не нарушу...

Всё, что надо, с вами я прошла -
Детство, юность, счастье и печали,
А теперь пора моя пришла
К Дому Отчему ладью свою причалить.

Не печальтесь дети обо мне
И ни в чём себя вы не вините -
Хорошо мне в неба синеве,
Только крепче вы своих любите... 

Не печальтесь дети обо мне...


28.09.2017