вечером на пляже

Елена Струкчинская
*к картине В.Карначёва


Знаешь, осень на вечер похожа…
Посмотри на вечерний пляж, -
Он пустеет, и чуть тревожно
На душе, словно осенью… Скажешь,
Ерунда и мои фантазии,
И нырнешь, рассекая волны. -
Может быть… Осень, вечер, - разные,
Только слёзы и море – соленые…