так себе 2

Парень Из Барнаула
Забыть это глупо, себе лучше не ври.
Это сложно сделать , я уже попытался.
Тут не в силах помочь даже врачи.
И я сам не в силах в себе разобраться.

И это , как не странно ,не лечится.
Не удается каждый день начинать с новой строки.
И если захочешь как-нибудь встретиться,
То не смей больше читать эти стихи.

Я хотел лишь с тобой задыхаться от счастья.
Каждый день писать о тебе стихи.
Пьяным звонить тебе, чтобы извиняться.
И брести к тебе с цветами в ночи.

И пускай все чувства смяты.
Мне тяжело держаться, я не могу.
Мое утро снова проснулось мертвым.
И ещё раз и я встать не смогу.

Мои силы забрали алкоголь и табак.
Я каждый день все ближе ко дну.
Нас разлучают города/паровозы.
Ты просто знай, я тебя очень люблю.