Цени, что есть

Анатолий Автухов
Цени, что есть!
Цени, и помни, что богат,
Если в семье все живы - ты богат!
Есть крыша, на столе еда,
В душе любовь, местами жизни рад,
Ты сумасшедше же богат!
Звонишь ты матери, отцу, сестре и брату своему,
И говоришь как любишь их,
Богаче тысячи других людей
Они такого пожелать не могут.
Летят, друзья, все наши годы,
Где плохи они до дрожи,
Где счастливые до слёз.
Со временем покинут люди нас
Не скажем им спокойной ночи,
Как любим их безумно мы.
Так, что цените Вы родных и близких
Ценее нету ничего
Золотые слитки не обнимут в трудную минуту,
Не скажут слова одобрения.
Цените близких, а деньги к вам прибудут.
Ты так богат, ты так богат
Но этого не замечаешь,
А когда теряешь, то понимаешь всё и сразу,
Но не обнять и слово доброе сказать не можешь.
Становится так больно , но что ж таков наш мир.
В нем много боли и этого не изменить
Цените, что имеете! Прибудет сила