Потеря

Владимир Кочиян
Я сегодня не много потерянный,
Чуть обманутый, чуть расстроенный.
Потерял план на день намеченный,
И без плана теперь расстерянный.

Я конечно по жизни рассеянный
Чуть забывчив, и тем озабоченный.
Где теперь искать план затерянный,
В суете дел других, потерянный.