Остров любви

Сигнус
Есть остров под названием ЛЮБОВЬ.
Здесь должен побывать, конечно, каждый.
Узнать очарование, терзающую боль,
И радость испытать на миг однажды.

Как водится, в морях все острова.
Но остров наш в душе, непотопляем.
И будет многолетья слыть молва
О пристани, где правит счастье раем.

Где тёплые  ветра нас приютят,
Обнимут в холод нежностью щемящей
И крепким поцелуем опьянят,
Оставят нас на острове манящем...

Любовь  неудержима, как волна
Неистово, о брег тысячалетий,
Бьёт сильно, как гитарная струна,
Рождает звуки новых ощущений.

И мысли хороводом мне поют
"С любимыми не надо расставаться!"
Где радостно, где верность и уют,
На острове блаженства не теряться.

А если не доплыл ещё, мой друг.
И расстояние тебя пугает...
То знай, его не обогнуть,
И вёсла не бросай, ведь расстоянье тает.