Поэт в сапогах..

Кубанский Поэт Роман Белов
             Басня

Поэт в сапогах признал;
          Нет ему прочтений!
И как Гений откровений,
Вопреки всяких снисхождений
Он
Росчерком пера о том перу же
                Выдал.
Кривым носом чихал,шмыгал,
Бросил в угол сапоги,
Спотыкался босой,прыгал,
Вёл себя,ну не с ноги
      Долю часа занимая.
А вместе с тем,
Банально совсем,
И нет затем
     Комкал лист его чернилом
              Донимая.
Пугал взглядом сапоги и угол,
И кое-чего взял вдруг надумал.
Да,так;
Что выдал из «новенького»
             На показ,
Ну,как тот сапог,что «в самый
                раз».
Однако;
Тот сапог носить поэт совсем
                Не думал,
Но как-то в пору сапог пришёл,
Поэт важно в ногу его сунул,
О чём примерно он речь и вёл.
Итог;
И пусть сапог себя же пишет,
Авось его,ну кто услышит.
Прижмёт,придавит,уйдёт,прийдёт,
Сапог скинет,его прочтёт!
                Вот!