Ты мой ласковый теплый ветер

Виардо
Погружалась отрешенно в души волнение,
Ты мой ласковый,
Словно теплый ветер,
Наша встреча, любимый, всех дорог сплетение,
И теперь ты со мной,
Каждый миг, каждый вечер.
Ты любовью желанной пульсируешь в венах,
Растекаясь вином хмельным и горячим,
Я забыла с тобой обо всех изменах,
Верю в главное,
Ты только мой, настоящий.
Я летать от твоей любви не устала,
Неиспытанное чувство казалось странным,
До тебя я любовь в стихах рисовала,
Ты пришел
И стал мне таким желанным.
Я грустила у окон холодных стекол,
Где от дождя акварель слезой разливалась,
Но жила я жизнью другой беззаботной,
А грусть только в строчках моя появлялась.