Малый подарок...

Вера Демченко-Болгарь
Великая сила в добре,
Любовь – её ключ ко спасению.
Господняя благость извне
Готовит нас всех к примирению.

И ты, самый добрый мой друг,
Вселил на спасенье надежду,
С тобою общаясь, я вдруг
Сменила духовно одежду.

Теперь она чище в сто крат,
Омылась в слезах покаяния.
Ты мой, по – духовности, брат,
Достойный любви и внимания.

Мне в радость с тобою бывать,
О вечном, насущном общаться
И в Боге всегда пребывать,
И вместе духовно спасаться.

Что может быть больше любви,
Которой не может быть много?
Моё откровенье прими,
Как малый подарок от Бога.

   28.09.2017