Вот ещё одно лето кончается

Жорка
Вот ещё одно лето кончается,
Наступает звенящий сентябрь,
По утрам тонкий лёд рассыпается,
Как нечаянно битый хрусталь...

Необычно глубокое небо,
Чистый воздух, пронзительный свет...
Вкусный запах душистого хлеба,
Жёлтых листьев  узорчатый плед...

Не тревожься, родная, не надо -
Это просто кружится Земля...
Навсегда мы останемся рядом,
Даже если наступит зима...

Это только такая погода
В резонансе  минорном с душой,
Это просто природа, природа...
Это значит, что всё хорошо...