Девчонка на миллион

Владимир Переведенцев
Ходит парень по деревне.
Ходит он не просто так.
Где же ты моя родная,
Не найду тебя никак.

Ходит бродит бесполезно.
Не найдет ее никак.
А с гармонью будет лучше.
Верно думает чудак.

А гармонь играет звонко.
Гармонист играет в такт.
А девчоночки ответно.
Просто думают чудак.

Но одна все же решилась.
Вышла парню на поклон.
Видно сразу что влюбилась.
Девка та на миллион.

А девчонка веселуха,
А девчоночка огонь.
Парень рядышком в полуха.
И в руках его гармонь.

Заиграли,закружились
И по улице пошли.
Так судьба у них сложилась.
И любовь свою нашли.

сентябрь 2017 г.