Эх...

Владислав Рыбин
Эх,Россиюшка, все ямы да ухабы
Да чинуш натоптанная власть,
Иль не тех детей рожают бабы,
Или не ко времени, не в масть.

На виду, увы, все те же лица,
На слуху типичное вранье,
До безумия зажралась столица
Да ещё жирует (чтоб её).

А народ зачах в местечках русских,
Молодежь бежит, мрут старики,
Да и жить то в этом захолустье
Если с головой, то не с руки.

Эх, Россиюшка, как видится неслабо
Приросла к тебе душа моя,
И с тобой то в ямы, то в ухабы
Раз за разом попадаю я...