Времена года

Светлана Шабаршина
Мой первый поцелуй  - весны творенье
По телу разливаясь лёгкой дрожью,
Он в бесконечность превратил мгновенье.
Забыть его,  ты вряд ли сможешь.

Чаруя ритмом страстного фламенко,
Весну сменило пламенное лето.
И обжигая жарким поцелуем,
Тебе любовь дарили кастаньеты.

Последним был мой поцелуй осенний,
Слетая с губ он в вальсе закружился,
Листвой опавшей палыхая ярко.
Ты отпустить его поторопился.

Парить снежинками не уставали
воспоминанья,  душу атакуя.
В дыхании морозном растворились,
Те дорогие сердцу поцелуи.