Нам дан всего лишь день!

Анатолий Автухов
Нам дан всего лишь день.
Задумайтесь, всего лишь день,
Затем пропадает наша тень
И мы окутаемся сном.

Один день для того, что б изменить судьбу
Один день и ты разрушил всё,
Что строил долгими ночами,
А бывает один день заменяет многие года.

Он может изменить в одну секунду
Закружить в обилии страстей,
А может просто взять пройти
И не пытался ты его найти.

Пропал он навсегда
И не вернуть его ни как
Да стоит ли?
Ведь есть еще в запасе дни
Да жаль, что очень каротки.