Она сжимается

Жорка
Она сжимается, похоже,
Моя шагреневая кожа...
И, как желанья не жалей,
Жизнь не становится живей...

Её бессмысленность отчасти
Оправдывают наши страсти...
Не стоит экономить дни -
Гореть в любви должны они!

Сожмется кожа всё равно...
Не думай - пей свое вино...