Немного самокритики...

Владимир Мещерин
труды свои порою виршами считаю
рву в клочья, вновь рождаю их
И лишь теперь, с годами понимаю
как был жесток,карая бедный стих
  Вот воплями свет белый оглашая
  младенец появился в этот мир
  Он вроде неказист. но мать родная
  Поймет всегда, кто для неё кумир
Растет дитя, и кем он в жизни будет
Зависит от родителей всегда
Крапивой вырастет, иль смело выйдет в люди
Покажут воспитания года
  Вот так стихи, сперва рождаешь в муках
  потом лелеешь и оттачиваешь их
  А что не так-не хаешь ни перо, ни руку,
  Ошибки ищешь в деяньях своих.