осенний синдром

Оля Сентюрова Голомидова
разжимая каждый пальчик лепесток,
тихо шепчет голосок,что разлука это тишина, словно опьяненная дыханием весна...расставаясь с ярким взглядом, и сплетая чрез плетень ограду, долетая до твоего слуха...им не быть вместе, как бывают слышащие глухи..
вздох и паутина самости основа,вериги пут любви ни новы..а нежность или фальшь как кокон отношений...любовь ни тень во окнах мельтешений, а то что прожила любя...вот там где был и ты и я.