Как в жизни замечательно, друзья...

Натали Покровская
1. Как в жизни замечательно, друзья,
Не унывать, не сожалеть и верить в чудо.
Дорогу в светлый мир найти,
И радоваться доброму пути.

Припев:
Забыть тревоги,
Проблемы, суету
Увидеть в Боге
Любовь и красоту
Пускай в сердце жарко
Горит огонь души!
Светло и ярко
Вершись, судьба, вершись...

2. Стремительно пройдёт наш путь земной.
За годом год - и не успеешь оглянуться.
Прожить здесь нужно каждый миг,
Как будто, словно чудо, он возник…

Припев.