Неизбежность

Илина Гумер
Я принимаю неизбежность
Закончить грешный путь земной.
И эта дрожь, и эта нежность
Уйдут со мной, уйдут со мной.

В конце пути — любви начало,
И шорох крыльев за спиной!
Безумно жаль, что я не стала
Твоею венчанной женой.

И Бэлы слезы вспоминая,
Солью я с нею грусть свою:
Ведь будет женщина иная
Твоей подругою в раю...