Я к тебе лечу

Вера Бондаренко-Михайлова
Я к тебе лечу опять лучами,
Согревая ими твое сердце.
Мне бы только знать , что за плечами
Крылья вырастают - ты согрелся.
Я ведь  знаю,что ты  этого хочешь. 
Еще  встречи этой очень сильно ждешь.
И мы  будем с тобой счастливыми,
Судьбою и Богом  хранимыми!