Скажи Обещаю...

Шахру Магомедова
Все забывается.
Все уходит.
Время стирается.
Солнце восходит.
Уже не дЫшащие,
О нас и не вспомнят,
Вот,здесь,слышишь ты?
Обещаниями кормят...
_
Сегодня-«наверное»,
На вечер-«Может быть».
Не то,чтоб душевное,
Скорее.Ухожены.
И вроде бы трудно,
Но...и как-то легко,
Не будь же ты скудным,
Скажи ж ты ОДНО.
_
Скажи-«Не забуду я»,
А после,чуть позже,
Сдержи обещания,
Ведь это дороже...
Прочти ты бесмыслье,
До самой вот точки,
Без всея корысти,
До гребанной строчки.