Руки ТВОИ

Мишель Емельянов
Ах, эти пальцы, эти пальцы
В моих мечтаньях окаянных...
К чему бы им ни прикасаться –
Они для клавишей органных!

Сыграй, сыграй мне, Валентина,
Про жизнь, про смерть, про воскресенье...
Что обольщаться – нет причины,
А не влюбиться – преступленье.

Сыграй, сыграй мне, Валентина!
__________________________________

М.