Я думаю это понравится вам...

Божена Мицкевич
Я думаю это понравится вам:
книга раскрытая,
чай
и орехов горсть.
Вы мой нежданный
гость.
Горечью по губам,
темным по белым ночам,
я не верю словам,
как и глазам вашим ,
впрочем...
Слушаю и молчу,
слушаю и страдаю.
Двери заколочу,
окна я залатаю...
Вам понравится здесь,
выход уже закрыт,
счастье оно есть,
пока не разбилось
о быт.

Я думаю это понравится вам...
Слушаю...
Почти верю вашим словам...