Танго в тембре контральто

Юджин Папуша
музыка: https://www.youtube.com/watch?v=DFffGrAuK8o

В ее глазах живет печаль
и романтизм на дне печали…
Души горящая свеча
манит огнем любви к причалу,

чтоб нежность музыкой качала…

Шелк мягких локонов волос
зима слегка посеребрила -
все то, что в жизни не сбылось,
все то, что так ее манило,

и то, что счастьем озарило!

Сиянье ауры, тепло
и нежность рук прикосновений,
всё, что осталось, не ушло
от взлётов, вдохов, вдохновений,

и мимолетных откровений…

Контральто голоса в груди
ее любовь уже не cпрячет,
чтоб мы свечу стихом зажгли…
воспламенившись... не ушли...

И пусть душа от счастья плачет…