***

Николай Расторгуев
В белом танце порхает снежок,
На дорогах рисует улыбки,
Чтобы каждый шагающий смог
Все простить т исправить ошибки!
Взявшись за руки вновь закружить
В нежном вальсе, как белые птицы,
Каждым мигом опять дорожить
И сполна своим счастьем напиться!
Подружить и девчат, и парней,
Потерявшим к любимым дорогу,
Под огнями больших фонарей,
Снова встретить ЛЮБОВЬ--недотрогу!
28 09 17