Неистовая

Илина Гумер
Мой ум по нему изгладался.
Мой дух не приемлет остуду.
Про бренное даже не буду —
Несется неистовым галсом!

Моя, горделивой осанки,
К нему каравелла несется!
О бриг его пусть разобьется,
А море поглотит останки!

Не стыдно, не страшно, не жалко
Осколками в небо взметнуться,
А после в пучину вернуться
Безмолвной холодной русалкой!

__________________________
Фото автора.