вы опоздали... 28. 09. 2017

Чужой Сон
ветер своим беспокойным прощаньем
слезы стирает
не сочиняйте ночных обещаний
вы опоздали
море волной бесконечной прохлады
сорванный базис
время не лечит, оно разрушает
старые связи
на берегу в можжевеловой роще
странные люди
огненным вихрем врываются в осень
танцем прелюдий
сбивчивый шепот соленого камня
тут под ногами
не оставляйте любовных признаний
вы опоздали