Сердце верит в чудеса

Натали Покровская
Век из века в одночасье
Всё решают Небеса.
Впереди маячит счастье,
Сердце верит в чудеса.

Разгорается надежда
Светом солнечным в судьбе,
Всё, что отдавалось прежде -
Возвращается к тебе.

И в сплетении событий
Проявляется ясней
Суть уроков и открытий
Жизни начатой твоей.