Симфонический концерт

Шмуэль Зильбер
  На зрительный зал невозможно смотреть: ноги,ноги,
в чёрных колготках от ступни и чуть не  до  головы,
телесного цвета,вязанные! Глаз оторвать  невозможно
и сцена совершенно не отвлекает от созерцания, хотя
имеют место звуковые помехи. А причёски,декольте и
что-то невообразимо прозрачное на груди!
  Уму непостижимо! Демонстрация оголтелостей! Нет,
симфоническую музыку нужно слушать, закрыв на всё глаза!