Холопия

Анатолий Сергеевич Казаков
В  какой, к  хренам, Европе я,
Я  в  стаде  обречённых,
Хазарская  Холопия
Достала  до  печёнок.

Какая  к  чёрту  Хортица,*
Один  холопский  трепет,
Страна  предсмертно  корчится,
А  стадо  тупо  терпит.

28.9.2017.год
Харьков - Журавлёвка

*Остров  на  Днепре
 Казацкая  крепость