И пусть дальше поют дни весенним ручьём...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов                Жене,маме,бабушке на день рождения...

И пусть дальше поют дни весенним ручьём...               


Я тепло подарю уходящего лета,
И накину на плечи платок сентября.
Пусть целует заря тебя дивным рассветом,
И цветы запоздалые ярко горят.

Ты сегодня пройдись тихим  парком осенним
И пусть сердце услышит песню листвы.
И пусть ветер  стихи,шепчет словно Есенин,
И горят  в старом парке рябины костры.

И пусть кружатся листья в вальсе сегодня,
Это тоже тебе- золотой листопад.
И ты смело иди под божественным сводом,
И пусть листья ковром под ногами лежат.

Принесут журавли пусть небом лазурным,
Песни отчего края на крыльях своих.
И пусть день удивит тебя чем-то безумным,
Пусть исполнится всё из желаний твоих.

И пусть звёзды сегодня ярче мерцают,
Небосвод озарится пусть звёздным дождём.
А мечты как и раньше пусть вдаль улетают,
И пусть дальше  поют дни весенним ручьём.
29 сентября 2017.Тюмень.Фото из Интернета.