Осень

Маргарита Незабудкина
Осень, виноград, ветер,
Приятный, сладкий запах ели.

Тучи, радость, осенний вечер.
Горячий чай, сестра рядом.
И мое сердце...

Музыка, усердный труд, осень,
Подруга, улыбка, радость.
Вот она - осень!