Какое волшебство природы - Осень!

Наталья Бахолдина
Какое волшебство природы - Осень!
Какими красками она нанесена
На полотно земное россыпью набросков
Нерукотворной кисточкой Творца!

Захочешь рисовать, не нарисуешь,
Захочешь повторить, не повторишь,
Не передашь палитру неземную,
На полотне ту красоту не оживишь.

Лови мгновение Осени прекрасной,
Не так уж долог её дивный час
И наслаждайся пред порой ненастной
Той красотой, что послана сейчас!