Любите, несмотря на возраст

Валентина Андрусенко
Как быстро мчатся наши годы,
их не вернуть, не пережить назад.
Но вы любите,несмотря на возраст,
пусть вам давно уже за 50.

Любовь подарит вам светлые порывы,
как в молодости-невиданный  полет.
С любовью вы проживете дольше,
она лишь радость, счастье принесет.