Золотая

Игорь Меркулесов
Ты золотом солнца покрыта,
И в свете не ярких лучей,
Забыв о приличиях вовсе,
Целуешь всё горячей.

Сама изнывая от страсти,
Меня обвивая собой,
Вонзаешься в спину когтями,
В блаженстве слиянья со мной.

И тело твоё тихо стонет,
И дрожь, будто током пробьет,
И крик твой, стены пронзая,
В слезах на меня упадёт.

Я больше не в силах сдержаться,
И всё, что во мне есть отдам,
Лёгким ознобом по коже,
Парным молоком по губам.