Моим друзьям...

Владимир Романтичный
Мои друзья, я вам желаю счастья,
Пусть исполняются заветные мечты.
И не болеют близкие, родные,
А ночью снятся "радужные" сны.

Общаться с вами, мне всегда приятно,
И пусть порой, не часто я пишу.
Но знайте, что о вас не забываю,
И дружбой нашей, с каждым дорожу.

Да, жизнь трудна, порой бывает тяжко,
Проблемы ходят с нами по пятам.
За вас, как за себя переживаю,
Частичку позитива вам отдам.

Мы в разных городах живем порою,
И разделяют километры нас.
Общению же это не мешает,
Не забываю каждого из вас...

(23.08.2017)