Прилетай скорей жар птица

Галина Вурцель
Видно так должно случиться,
Чтоб найти и потерять,
Постоянно за жар птицей
По её следам бежать.

И кричать, что было мочи,
Воротись, не уходи…
День склоняет солнце к ночи,
Звезды шепчут, подожди.

Придет время, прояснится,
Для чего круговорот,
Прилетай скорей жар птица,
Ожидаю у ворот.

Душа нынче истомилась,
Сердце высохло давно,
В жизни буря прокатилась
И сложилось домино.

Возвращайся поскорее,
Не хочу тебя терять,
По широкому Бродвею,
Побежим с тобой опять.

Счастье снова воротится,
Горе повернется вспять,
Прилетай скорей жар птица,
С нетерпеньем буду ждать.

Галина Вурцель
28.09.2017г.