Сквозь кончики пальцев увидел зарю

Хатэн
Сквозь кончики пальцев увидел зарю,
Очнувшись от сна, оглянулся и снова,
С надеждой на миг, что тебе подарю,
Всего, что не понял, и как незнакомо

Увидеть красу, ту что день ото дня,
Искала во мне, или может быть знала,
Все то, что мы ищем все рядом, и вне
Лишь только слова обретенные в малом.

Простить не стыдись, если искренность в слове,
Подстать букварю, тот что крошками выстлан,
Из букв, что нанизаны словно на колос,
Откроет любовь из незыблемых истин.