Мечты

Екатерина Лукова
Когда мы спим, нам снятся сны
И город погружён в огни
Как-будто ты в стране чудес
И возвращаться, ну никак тебе не хочется назад
Жить в одиночестве, грустить
В мечтах намного проще быть
В реальности чего-то ждать
Надеяться в душе страдать
А о любви только мечтать
И я желаю вам того
Чтоб всё в душе вашей цвело
Чтоб больше было красок счастья
И чтоб, не знали вы несчастья
Улыбка пусть сопровождает
И в жизни пусть ничто вам не мешает