Я смотрю на тебя

Аленушка Вергунова
_________________________________

Я смотрю на тебя, мне нравится так смотреть.
Как-будто  ступаю величественно по ступеням,
Бастионов, выстроенных тобой на скале.
Неприступных для тех, которые  так хотели 
Столкнуться: глазами, губами,
Плутать в глубине теней.
Из сумрачных мыслей в пространство тепла и света.
Там время застыло, там просто времени нет.
В слиянии рек твоего непокорного сердца.

Скажи мне…
Когда постучала в дверь,
Продрогшая, от земных скитаний.
От слова грубого, от людей,
Скитавшихся, как и я.
Как раны, ты смог излечить?!
Ответь.
Быть может лишь от того,
Что и сам был ранен.
Уставший от боли и  от потерь,
Мой милый, родной скиталец.

Смотрю на тебя, мне нравится так смотреть.
Костёр твоих глаз не даст мне продрогнуть снова.
Когда меня снова зовешь лететь,
Когда понимаешь легко меня, с полуслова.

Столкнуться глазами, губами, и безраздельно владеть,
друг другом в слиянии Душ, и в  сиянье,
Двух ярких костров.
Мне хочется век смотреть…
Как искры огней,
Согревают стены нашего дома.

__________________________________________






слушаю Sweet Surrender, Astral Diary
Mars Lasar

На мои стихи поёт прекрасная Елена Миленски - https://www.realmusic.ru/songs/1581130

ее страница, с ещё одной новой версией песни  -https://www.c hitalnya.ru/work/2086152/