Игрок

Станислав Ильич Ермоленко
Я отрекся от азарта,
Чтобы жизнь не погубить.
Нет ни финиша, ни старта,
Суждено про все забыть.
Игры губят жизнь людскую,
Наше время - в их меню.
Как же это мог вслепую
Оказаться на краю?